加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 科室导航 > 临床科室

创伤外科

时间:2013-08-09 10:22:41  来源:  作者:
科室队伍
创伤外科(外二科)是由骨科、神经外科、腹部外科、胸部外科组成的涉及多学科、综合型、专业化创伤救治队伍,是以院前急救、急诊外科、创伤监护、创伤外科病房、创伤手术救治为一体化综合性科室。设置床位30张,现有医护人员15人,其中主任医师1人,副主任医师1人,主治医师及主管护师各2人。
 
设备介绍
科室拥有现代化的监护和治疗设备,如,心电监护仪、除颤仪、呼吸机、中心供氧、中心负压等,将为病员提供优质、高效、安全的医疗服务。
 
常规医疗
开展扭伤、挤压伤、刀刺伤、颅脑伤、颌面部伤、颈部伤、胸(背)部伤、骨盆伤、脊柱脊髓伤、骨关节及四肢伤、复合伤及烧伤、冻伤等专科系统化救治。同时对普外科常见病、多发病和部分疑难重症开展诊治工作。
 
特点医疗
特点开展颅内血肿及高血压脑出血的微创颅内血肿清除术,四肢神经血管肌腱损伤修复,四肢骨折微创内固定、胸腰椎骨折及颈椎骨折内固定、小切口人工全髋关节置换术等。
来顶一下
返回首页
返回首页